Odinakovaja
Мне много не нужно: власть над миром, и что-нибудь покушать.
24.01.2011 в 21:36
Пишет Старик Крупский:

24.01.2011 в 14:59
Пишет menthol_blond:

серьезное. прошу перепоста
Ребятки, сейчас я попрошу пиара
Тут такое дело
Может, кто помнит - я года полтора назад писала тут про один совершенно потрясающий московский кукольный театр. Тот самый, который ставит "Винни-пуха" для детей, а плачут на спектакле взрослые. Помните - хорошо. Нет - поверьте на слово, потому что иначе верить будет нечему.
Театр "Волшебная лампа"хотят закрыть. Он находится в самом центре Москвы рядом со зданием ЛУК-ойла. И ЛУК-ойлу очень нравится соседская территория. Все все поняли?
Срок выселения театра из здания - 1 февраля. Времени в обрез.

Сейчас руководство театра пытается встать на уши и отстоять свою сцену. И маленький зал с разноцветными креслами. И колокольчик, который передают всем зрителям перед началом сказки. И Винни--Пуха с Кристофером Робином. И спектакли, на которых дети улыбаются, а взрослые улыбаются сквозь слезы. Я - один из таких взрослых. Поэтому по просьбе руководства театра я, рядовой зритель, подписываю письмо президенту России. Честно говоря, для того, чтобы с "Волшебной лампой" не случилось ничего плохого, я готова написать хоть Воланду, хоть Вольдеморту. Театр того стоит.

Итак, смотрите:
Вот пресс-релиз руководства театра:

читать дальше

а вот письмо для Медведева Дмитрия Анатольевича. Его отправляют вот здесь - letters.kremlin.ru/

Текст письма под катом:

читать дальше

Ребята, я вас очень прошу - подпишите или перепостите, или и то, и другое. У добрых сказок не должно быть фигового финала
ваша МБ

URL записи

URL записи