Odinakovaja
Мне много не нужно: власть над миром, и что-нибудь покушать.
Флешмобчик) суть его в том, что я по вашему желанию пишу три вещи, которые вы, по моему мнению, умеете делать хорошо, в ответ нужно написать пост, где вы комментируете это мнение или опровергаете его, и от себя также написать о 3 вещах, которые вы НЕ умеете

Мне досталось следующее:

*любить (и людей, и котов, и мир окружающий, вообще всё любить!);
*вязать;
*фотонутой быть)

1. Любить (и людей, и котов, и мир окружающий, вообще всё любить!) - На том и стоим) в конце концов, любить - это лучшее, что может быть) и людей, и котов, и мир окружающий, вообще всё любить..) потому что иначе нахрена оно всё вообще?)

2. Вязать - крючком, чуть-чуть. Только игрушки) Шарфик не свяжу - слишком нетерпелива, мне бы - сразу видеть результат, потому что иначе непонятно, зачем))

3. Фотонутой быть) - ох. это зависит от того, что понимать под этим звукосочетанием) в фотокарточки умею влюбляться) даже иногда в сотворённые самостоятельно)

Вообще, тщеславие моё - страшная вещь) а посему..

не умею:
1. Искренне спокойно переносить критику. Пускай виду не подаю - обидно всегда безумно, потому что хочется, чтобы любили, хвалили и гладили по головке)

2. Жить не-влюблённой. Просто не получается. Ну никак. Если влюбиться не в кого - влюблюсь в фильм, в книгу, в песню - во что угодно, лишь бы - влюблённой.

3. Копить деньги. Вот это - моя самая главная проблема х)

@музыка: Damien Rice - 9 Crimes

@настроение: ^^